technicien test - 41 offres d'emploi

- Contrat
(25)
(16)
- Région
(9)
(7)
(6)
(3)
- Ville
(4)
(3)
(2)
- Salaire
(32)
(2)
(1)
(6)
- Société
(9)
(7)
(3)
(2)
Trier par
Société SSII recherche un(e) Technicien / Technicienne Support Applicatif /n Missions de support sur les applications commerciales et décisionnelles: - Prise en charge des demandes 'Services Now' (Demandes de travaux et incidents) - Réalisation ou mise à
Lieu : Vitrolles
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 20 000 € - 30 000 €/an
Il y a 13 jour(s)

SUPPORT SUPPORT APPLICATIF ETL UNIX SHELL

Notre client, entreprise internationale avec 35 ans d'existence et leader sur son marché, recrute un/une technicien/ne réseau mobile sur ses sites de Dourges et de Wasquehal. /n Vous effectuez le dépannage, l'entretien et l'installation d'équipements ou d
Lieu : Wasquehal
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 20 000 € - 30 000 €/an
Il y a 1 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX MAINTENANCE RÉSEAU SI

ENTREPRISE INDUSTRIELLE DE RENOMMEE SITUEE SUR ORBEY /n Effectue le dépannage, l'entretien et l'installation d'équipements ou de parcs d'équipements informatiques ou bureautiques (matériels, logiciels, réseaux, ...), selon les règles de sécurité et la rég
Lieu : Orbey
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 0 € - 20 000 €/an
Il y a 1 jour(s)

SI NETWORK RÉSEAUX SYSTÈME SÉCURITÉ

Page Personnel Informatique recrute des Techniciens et des Ingénieurs issus des métiers de l'informatique, pour des clients aussi variés que des éditeurs de logiciels, sociétés d'infogérance, agences web et plus généralement toute entreprise finale utilis
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 12 heure(s)

SUPPORT SAP SÉCURITÉ WEB HELPDESK

Notre client, important acteur du secteur de l'ingénierie basé près de Salon-de-Provence, recherche un Technicien Validation Logiciels et Produits H/F. Sous la conduite des responsables des produits, vous aurez pour mission: * Analyser et expertiser les p
Lieu : Salon-De-Provence
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 34 jour(s)

VALIDATION SQL SERVER SUPPORT MICROSOFT ORACLE

Titre: Technicien automaticien H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de l'Ingénie
Lieu : Cherbourg
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 14 jour(s)

FERROVIAIRE VALIDATION REACTIVE TÉLÉCOMS SYSTÈME

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 31 jour(s)

VALIDATION TEST RECETTE TÉLÉCOMS

leader dans son domaine, un technicien informatique (h/f) /n Missions : Notre client fabrique, distribue et loue des appareils informatiques à l'usage de professionnels de santé. - Gérer les sauvegardes serveur : fiabiliser, sécuriser et être le garant de
Lieu : Le Creusot
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 20 000 € - 30 000 €/an
Il y a 1 jour(s)

MAINTENANCE TEST SERVEUR RECETTE

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Villeneuve Loubet
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 33 jour(s)

WINDOWS TÉLÉCOMS SUPPORT DIVERS TEST

Titre: Technicien réseau H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de l'Ingénierie et
Lieu : Aix-En-Provence
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 21 jour(s)

FERROVIAIRE RÉSEAU NETWORK SÉCURITÉ TÉLÉCOMS SYSTÈME

SYNERGIE Annecy recrute pour un de ses clients, un technicien télécom itinérant H/F /n Rattaché au responsable de site, vous effectuez les prestations de maintenance et de mise en place de réseaux de télécommunications. - Mise en service de box, mise en p
Lieu : Annecy
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 7 jour(s)

TELECOM RÉSEAUX VALIDATION MAINTENANCE NETWORK

Notre client est une société spécialisée dans les Services informatiques à destination du secteur de l'industrie textile qui recherche un Technicien Support Applicatif. Vous intervenez en support Niveau 2 des utilisateurs pour les applications et logiciel
Lieu : Saint-Chamond
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 24 jour(s)

SUPPORT SUPPORT APPLICATIF SQL

En tant que technicien support Applicatif H/F , vous intervenez en équipe sous la responsabilité d’un Intégré(e) au sein du Centre de Contacts Clients situé à Marseille, après une période de formation au sein des équipes produits, vous assurez un support
Lieu : Aix-Marseille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 41 jour(s)

SUPPORT SUPPORT APPLICATIF SQL WINDOWS NETWORK

cass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) Technicien Informatique Support de niveau 2 dans le cadre d’une mission d'intérim de 6 mois renouvelable. Poste basé à Lyon (69). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions de blanchimen
Lieu : Lyon (69)
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Acass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) technicien(ne) Informatique Support de niveau 2 H/F dans le cadre d'une mission d'intérim de 6 mois renouvelable. Poste basé(e) à Mâcon (71). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions
Lieu : Le Creusot
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Acass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) Technicien Informatique Support de Proximité bilingue anglais dans le cadre d’une mission de 2 mois renouvelable. Poste basé à Lyon (69). Sur un site client, vous réalisez la gestion des stock
Lieu : Lyon (69)
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 jour(s)

SUPPORT RÉSEAUX WINDOWS TEST OUTILS

Acass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) Technicien Informatique Support de niveau 2 dans le cadre d’une mission de 2 mois renouvelable. Poste basé à Strasbourg (67). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions de blanchiment e
Lieu : Strasbourg 67
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Acass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) Technicien Informatique Support de niveau 2 dans le cadre d’une mission d'intérim de 6 mois renouvelable. Poste basé à Lyon (69). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions de blanchime
Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Acass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) Technicien Informatique Support de niveau 2 dans le cadre d’une mission d'intérim de 6 mois renouvelable. Poste basé à Grenoble (38). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions de blanc
Lieu : Grenoble
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Acass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) Technicien Informatique Support de niveau 2 dans le cadre d’une mission d'intérim de 6 mois renouvelable. Poste basé à Macon (71). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions de blanchim
Lieu : Mâcon
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée technicien test Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " technicien test " a été créée.
    Succès! L'alerte : " technicien test " a été créée.