programmeur test - 14 offres d'emploi

- Contrat
(13)
(1)
- Région
(4)
(2)
(1)
- Ville
(1)
- Salaire
(9)
(5)
- Société
(3)
(2)
(1)
Trier par
Synergie recrutement, recrute pour l'un de ses clients leader européen et acteur majeur sur le marché de la maintenance assistée par ordinateur et de gestion dans le monde, un analyste programmeur JAVA/J2EE (h/f) en CDI basé à Montpellier (34). /n En tant
Lieu : Montpellier
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 20 jour(s)

JAVA J2EE SQL MAINTENANCE SQL SERVER

Untitled Nous recherchons pour l'un de nos clients un analyste Programmeur Mainframe/Cobol: Mission/ Activité : - Contrôle de la qualité de la conception technique et des codes livrables (avis/analyse de TD, révision du Code, soutien aux tests unitaires e
Lieu : 75 : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 26 jour(s)

MAINFRAME SYSTÈME OUTILS COBOL SUPPORT

Société de Conseil en Ingénierie Informatique, ABASE accompagne ses clients grands comptes sur des projets sur-mesure et structurants. Nous sommes forts de plus de 20 ans d’expérience, et nos collaborateurs, experts dans leur domaine, sont répartis dans l
Lieu : Besançon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 18 jour(s)

C++ MÉTHODOLOGIE SÉCURITÉ C MAINTENANCE

Nous sommes à la recherche d'un analyste programmeur AS400 / ADELIA chez notre client. Au sein du département MOE Organisation, le poste consiste à faire évoluer un logiciel de gestion utilisé pour les actions effectuées depuis la demande du client jusqu'
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 40 000 €/an
Il y a 40 jour(s)

ADELIA AS400 SI LANGAGE MOE

Entreprise Notre client est le leader de l’industrie sur les solutions d’accès, de sécurité et de services. Poste Au sein d’une équipe de développement de 6 personnes, l'Analyste Programmeur a en charge la partie développement des interfaces graphiques, l
Lieu : Yvelines
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 45 000 €/an
Il y a 22 jour(s)

LINUX SYSTÈME PHP SUPPORT .NET

Société de Conseil en Ingénierie Informatique, ABASE accompagne ses clients grands comptes sur des projets sur-mesure et structurants. Forts de plus de 20 ans d’expérience, nos collaborateurs sont experts dans leur domaine et répartis dans les agences fra
Lieu : Strasbourg
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 32 jour(s)

BANQUE .NET SQL C# SERVEUR WEB

Société de Conseil en Ingénierie Informatique, ABASE accompagne ses clients grands comptes sur des projets sur-mesure et structurants. Forts de plus de 20 ans d’expérience, nos collaborateurs sont experts dans leur domaine et répartis dans les agences fra
Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 32 jour(s)

.NET SQL C# SERVEUR WEB

Née en 2000, année de l'éclosion en France d'une multitude de Start-Up et de Web Agencies dans le cadre de l'avènement des Nouvelles Technologies, InterTek Ingénierie a su se différencier et évoluer en gardant ses fondamentaux : respect de ses clients et
Lieu : Aix-Marseille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 37 jour(s)

.NET C# PHP NETWORK RÉSEAUX

Poste et missions : Dans une équipe d’une dizaine de personnes, et sous la responsabilité d'un chef de projet, vous serez en charge du développement et de l'évolution d'applications : - L’analyse des besoins - Le développement d’applications - La réalisat
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 25 000 € - 35 000 €/an
Il y a 15 jour(s)

MAINFRAME COBOL DB2

Poste et missions : Dans une équipe d’une dizaine de personnes, et sous la responsabilité d'un chef de projet, vous serez en charge du développement et de l'évolution d'applications : - L’analyse des besoins - Le développement d’applications - La réalisat
Lieu : Métropole Lilloise
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 25 000 € - 35 000 €/an
Il y a 31 jour(s)

MAINFRAME COBOL DB2

- Développement d'une application web de gestion d'équipements pour les unités de la direction de la recherche technologique. - Conduite d'un projet en mode itératif avec un lien étroit avec la communauté d'utilisateurs, vous serez en charge des missions
Lieu : Grenoble-38000
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 17 jour(s)

.NET WEB SERVEUR SQL SQL SERVER

Société de Conseil en Ingénierie Informatique, ABASE accompagne ses clients grands comptes sur des projets sur-mesure et structurants. Fort de plus de 20 ans d’expérience, les collaborateurs d'Abase sont experts dans leur domaine et répartis dans les agen
Lieu : Nantes
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 32 jour(s)

JAVA J2EE SPRING STRUTS SÉCURITÉ

Le Groupe HN est une ESN créée en 1983 qui compte aujourd'hui 600 collaborateurs dans les secteurs de la Banque, de l'Assurance, de l'Industrie et des Services. Depuis 30 ans, la confiance de nos clients et de nos collaborateurs nous a permis de croitre d
Lieu : Guyancourt-78280
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

BANQUE MAINFRAME TEST RECETTE

Pour le compte d'un de nos clients dans le secteur bancaire, vous participerez à toutes les phases d'un projet informatique soit : La responsabilité d'un projet pour ses aspects fonctionnels, managériaux, administratifs et techniques. Vous serez garant du
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 45 000 €/an
Il y a 43 jour(s)

BANQUE MAINFRAME OUTILS PACBASE COBOL AGILE

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée programmeur test Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " programmeur test " a été créée.
    Succès! L'alerte : " programmeur test " a été créée.