programmeur test - 15 offres d'emploi

- Contrat
(14)
(1)
- Région
(3)
(2)
(1)
- Ville
(2)
(1)
- Salaire
(10)
(5)
- Société
(2)
(1)
Trier par
Synergie recrutement, recrute pour l'un de ses clients leader européen et acteur majeur sur le marché de la maintenance assistée par ordinateur et de gestion dans le monde, un analyste programmeur JAVA/J2EE (h/f) en CDI basé à Montpellier (34). /n En tant
Lieu : Montpellier
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 16 jour(s)

JAVA J2EE SQL MAINTENANCE SQL SERVER

Présentation de la société ICF HABITAT, filiale d'une grande entreprise française et acteur majeur du logement social et libre disposant d'un patrimoine de 100 000 logements. Contexte & Mission L'analyste programmeur gère les traitements périodiques, main
Lieu : Paris 10E
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 5 jour(s)

BUSINESS INTELLIGENCE SQL SQL SERVER SERVEUR OUTILS

Présentation de la société ICF HABITAT, filiale d'une grande entreprise française et acteur majeur du logement social et libre disposant d' un patrimoine de 100 000 logements. Le poste L?analyste programmeur gère les traitements périodiques, maintient et
Lieu : 24 Rue De Paradis - Paris (10)
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 5 jour(s)

.NET SQL OUTILS ASP.NET DELPHI

Dans le cadre de projets à forte valeur ajoutée sur nos activités nous recherchons un(e) Analyste Programmeur GCOS8 (H/F). Rejoignez nos équipes pour concevoir et intégrer les solutions innovantes de demain ! Avec plus de 3 500 collaborateurs, au cœur de
Lieu : Tours
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 32 000 € - 38 000 €/an
Il y a 1 jour(s)

UNIX PACBASE GCOS COBOL INFRASTRUCTURE

Notre groupe ALLFLEX est le leader mondial dans le domaine de l’intelligence animale. Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre site de Vitré (35) : un Analyste Programmeur ERP (H/F) en CDI . Au sein de l’équipe informatique et direc
Lieu : Vitré
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

ERP .NET C# SQL MICROSOFT

Notre groupe ALLFLEX est le leader mondial dans le domaine de l’intelligence animale. Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre site de Vitré (35) : un Analyste Programmeur H/F en CDD de 18 mois . Au sein de l’équipe informatique et
Lieu : Vitré
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

C# .NET PAAS SQL XML

Société de Conseil en Ingénierie Informatique, ABASE 2.0 accompagne ses clients depuis plus de 20 ans dans les métiers des études et développements informatiques. Nos collaborateurs, répartis sur la France, interviennent sur des projets sur-mesure et stru
Lieu : Brest-29200
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 11 jour(s)

BANQUE COBOL MVS REACTIVE DB2 MAINTENANCE

AQUA CONSULTING , filiale du Groupe AQUALTER, développe depuis près de 15 ans, des solutions informatiques destinées à la gestion des services de l’eau des collectivités et exploitants de services de distribution d’eau. AQUA CONSULTING recrute : PROGRAMME
Lieu : Chartres-28000
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 15 jour(s)

.NET ANDROID C# MOBILE LANGAGE

Notre client est un éditeur de logiciel spécialisé dans le domaine du traitement des données médicales. Intervenant sur un marché de niche à forte contrainte, la société se développe de manière régulière et souhaite renforcer ses équipes basées en Meurthe
Lieu : Nancy
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 32 000 € - 36 000 €/an
Il y a 26 jour(s)

SI OBJET WINDOWS SQL DELPHI

Née en 2000, année de l'éclosion en France d'une multitude de Start-Up et de Web Agencies dans le cadre de l'avènement des Nouvelles Technologies, InterTek Ingénierie a su se différencier et évoluer en gardant ses fondamentaux : respect de ses clients et
Lieu : Aix-Marseille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 31 jour(s)

.NET C# PHP NETWORK RÉSEAUX

A la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé recrute pour son client, à Mirebeau (86), groupe industriel (40M€/220p) acteur incontournable de la construction et de l'industrie dep
Lieu : Mirebeau
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 31 jour(s)

AS400 SI SPRING MAINTENANCE XML

Entreprise : Actif Solution, libérez votre potentiel au cœur d’une Entreprise de Services Numériques où vous n’êtes pas qu’un numéro. ESN créée en 2005 à partir d’un constat : les difficultés dans les projets informatiques résultent plus d’un problème hum
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 25 000 € - 35 000 €/an
Il y a 11 jour(s)

MAINFRAME COBOL DB2

Poste et missions : Dans une équipe d’une dizaine de personnes, et sous la responsabilité d'un chef de projet, vous serez en charge du développement et de l'évolution d'applications : - L’analyse des besoins - Le développement d’applications - La réalisat
Lieu : Métropole Lilloise
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 25 000 € - 35 000 €/an
Il y a 23 jour(s)

MAINFRAME COBOL DB2

Société de Conseil en Ingénierie Informatique, ABASE 2.0 accompagne ses clients depuis plus de 20 ans dans les métiers des études et développements informatiques. Nos collaborateurs, répartis sur la France, interviennent sur des projets sur-mesure et stru
Lieu : Strasbourg-67000
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 28 jour(s)

.NET SQL SERVEUR WEB T-SQL

La Société est spécialiste en contrôle des accès, gestion et suivi des temps, portes de sécurité, systèmes de fermeture mécaniques et des produits destinés à l'hébergement et compte 130 collaborateurs. Missions principales Au sein d’une équipe de développ
Lieu : Lévis-Saint-Nom-78320
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 45 000 €/an
Il y a 15 jour(s)

PHP SERVEUR LINUX ZEND SYSTÈME

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée programmeur test Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " programmeur test " a été créée.
    Succès! L'alerte : " programmeur test " a été créée.