programmeur support - 5 offres d'emploi

- Contrat
(5)
- Région
(3)
(1)
- Ville
(1)
- Salaire
(3)
(2)
- Société
(1)
Trier par
Entreprise Notre client est le leader de l’industrie sur les solutions d’accès, de sécurité et de services. Poste Au sein d’une équipe de développement de 6 personnes, l'Analyste Programmeur a en charge la partie développement des interfaces graphiques, l
Lieu : Yvelines
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 45 000 €/an
Il y a 14 jour(s)

LINUX SYSTÈME PHP SUPPORT .NET

Untitled Nous recherchons pour l'un de nos clients un analyste Programmeur Mainframe/Cobol: Mission/ Activité : - Contrôle de la qualité de la conception technique et des codes livrables (avis/analyse de TD, révision du Code, soutien aux tests unitaires e
Lieu : 75 : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 19 jour(s)

MAINFRAME SYSTÈME OUTILS COBOL SUPPORT

Imagine Développement offre depuis 10 ans une visiondifférente du service informatique et du développement d’application. Noséquipes travaillent en nos locaux à Vienne, sur des projets variés. Nosclients, sociétés de toutes tailles dans des domaines d’
Lieu : Vienne-38200
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 20 400 € - 33 600 €/an
Il y a 38 jour(s)

PHP WEB .NET ORACLE OUTILS

Née en 2000, année de l'éclosion en France d'une multitude de Start-Up et de Web Agencies dans le cadre de l'avènement des Nouvelles Technologies, InterTek Ingénierie a su se différencier et évoluer en gardant ses fondamentaux : respect de ses clients et
Lieu : Aix-Marseille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 30 jour(s)

.NET C# PHP NETWORK RÉSEAUX

Nous souhaitons intégrer un ingénieur système Z/OS H/F dans le cadre d'un CDI situé à Noisiel (77) Vous prendrez en charge les missions suivantes: Assistance/Support technique; Identification, résolution de problèmes et relance de la production ; Maintena
Lieu : Noisiel
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

SYSTÈME Z/OS MAINTENANCE IBM SUPPORT

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée programmeur support Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " programmeur support " a été créée.
    Succès! L'alerte : " programmeur support " a été créée.