développeur support - 100 offres d'emploi

- Contrat
(87)
(6)
(4)
(3)
- Région
(50)
(12)
(11)
(8)
(6)
- Ville
(22)
(8)
(7)
(4)
- Salaire
(71)
(1)
(14)
- Société
(10)
(6)
(4)
(3)
Trier par
Les missions Vous travaillerez sous la responsabilité directe du chef de projet responsable du domaine. Vos missions consistent en : Assurer le fonctionnement quotidien des solutions, en relation avec les partenaires de notre client (déploiement, versionn
Lieu : Gérardmer-88400
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

SUPPORT WEB SQL BASES DE DONNÉES OUTILS

une société en croissance dans le commerce de marques haut de gamme /n Développeur Business Object et CRM H/F en CDD Vous aurez pour mission de : - Support technique 1er niveau sur le CRM / SFA Swing Business Développements sur Swing Business. - Création
Lieu : Limonest
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 10 heure(s)

FINANCE CRM SWING JAVA BUSINESS OBJECTS SUPPORT

AGYLIS, Société de services informatiques à taille humaine, spécialisée en NTIC et Décisionnel, accompagne ses clients Grands Comptes reconnus des secteurs de la Banque, des Assurances, de l’Industrie, de la Grande Distribution pour la conception, la réal
Lieu : Plaisir
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 17 jour(s)

GRANDE DISTRIBUTION JAVA J2EE SPRING SUPPORT SCRUM

Sopra Steria, fort de plus de 38 000 collaborateurs dans plus de 20 pays, propose l'un des portefeuilles d'offres les plus complets du marché : conseil, intégration de systèmes, édition de solutions métier, infrastructure management et business process se
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 20 jour(s)

SECTEUR PUBLIC WEB TÉLÉCOMS .NET SÉCURITÉ QT

Ingénieur concepteur/développeur H/F Code de suivi 937-113 Description de l'offre Cegid, leader dans le domaine des logiciels de gestion en SaaS, fournit aux entreprises et au secteur public les solutions et les services cloud pour améliorer la performanc
Lieu : Aix-En-Provence-13100
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 34 jour(s)

SECTEUR PUBLIC .NET WEB SAAS AIX SQL

Ingénieur concepteur/développeur H/F Code de suivi 931-113 Description de l'offre Cegid, leader dans le domaine des logiciels de gestion en SaaS, fournit aux entreprises et au secteur public les solutions et les services cloud pour améliorer la performanc
Lieu : Paris Viii-75008
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 34 jour(s)

SECTEUR PUBLIC .NET WEB SAAS SQL AIX

Ingénieur concepteur/développeur H/F Code de suivi 930-113 Description de l'offre Cegid, leader dans le domaine des logiciels de gestion en SaaS, fournit aux entreprises et au secteur public les solutions et les services cloud pour améliorer la performanc
Lieu : Lyon Ix-69009
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 34 jour(s)

SECTEUR PUBLIC .NET WEB SAAS SQL SCRUM

Ingénieur concepteur/développeur H/F Code de suivi 932-113 Description de l'offre Cegid, leader dans le domaine des logiciels de gestion en SaaS, fournit aux entreprises et au secteur public les solutions et les services cloud pour améliorer la performanc
Lieu : Rennes
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 34 jour(s)

SECTEUR PUBLIC .NET WEB SAAS SQL AIX

Dans le cadre d'un projet chez l'un de nos clients grands comptes basé sur Paris, nous sommes à la recherche de développeur Windev; Au sein d'une équipe, vous participez au développement et à la maintenance de logiciels Métiers incluant le logiciel de ges
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

FINANCE WINDEV SUPPORT MAINTENANCE ORACLE OBJET

Le Groupe EOS est leadereuropéen de l’acquisition de créances et du recouvrement pour compte de tiers. EOS France est leleader français de l’acquisition et la gestion de créances bancaires. Il compte plus de20 000 clients, 8500 collaborateurs présents
Lieu : Paris Xv-75015
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 42 000 €/an
Il y a 39 jour(s)

.NET SQL SERVEUR SUPPORT SQL SERVER

spécialisée dans l'intégration des solutions technologiques aux problématiques de communication un(e) développeur web angular JS. /n Vous avez comme missions principales: Sous la responsabilité du chef de projet, vous participerez à l'élaboration techniqu
Lieu : Marseille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 30 000 € - 40 000 €/an
Il y a 3 jour(s)

WEB ANGULARJS RECETTE SUPPORT MAINTENANCE

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Les Herbiers
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 2 jour(s)

.NET C# MICROSOFT ASP.NET TÉLÉCOMS

Société de service en informatique disposant d'un large panel de client. /n Mission Au sein du Département R et D Sûreté, vous travaillerez sur le progiciel Protecsys 2 Suite et il aura en charge de : • rédiger les documents d'analyse fonctionnelle et de
Lieu : Fontenay-Le-Comte
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

JAVA WEB J2EE PROGICIEL SUPPORT

Créée en 1998, FSystem est devenu en moins de dix-sept ans une SSII majeure de l’hexagone. Reconnue par ses pairs, plébiscitée par ses clients et recommandée par ses collaborateurs, FSystem affiche chaque année, depuis sa création, une croissance à deux c
Lieu : Paris-75009
Contrat : Indépendant
Salaire : N/A
Il y a 7 jour(s)

GRAPHTALK SUPPORT PROGICIEL

Titre: Ingénieur développeur ASP.NET H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de l'I
Lieu : Aix-En-Provence
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 11 jour(s)

FERROVIAIRE .NET ASP.NET MAINTENANCE SYSTÈME TÉLÉCOMS

Avec 30 millions de clients dans plus de 75 pays, Société Générale est l'une des plus importantes entreprises de services financiers en Europe.Parce qu'il n'y a pas de succès collectif sans réussite individuelle, de progrès d'entreprise sans évolutions p
Lieu : Ile De France
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 17 jour(s)

BANQUE SI PROGICIEL SYSTÈME SUPPORT VALIDATION

Créé en 2004, le Groupe BeMore est une société d’envergure internationale réalisant 100 M€ de CA en 2015 et qui place l’Humain au centre de la Technologie. Nos domaines d’intervention sont: Les Ressources Humaines, le recrutement, le consulting et les tec
Lieu : Nice
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 45 000 €/an
Il y a 19 jour(s)

EMBARQUE MIDDLEWARE C++ LINUX C SUPPORT

ACASS, agence de recrutement, recherche pour son client un(e) Développeur back end NODE JS dans le cadre d’un CDI. Poste basé sur Avignon – 84. Au sein d’une équipe, vous êtes amené à gérer dans leur globalité les projets qui vous sont confiés. Vous parti
Lieu : Avignon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 19 jour(s)

JAVASCRIPT SI SUPPORT MAINTENANCE

ALGOFI est une société de conseils spécialisée en ingénierie financière à Paris, de plus d’une centaine de collaborateurs, située dans le quartier de l’opéra. Nous développons une expertise à forte valeur ajoutée auprès de grands comptes en Finance de mar
Lieu : Paris I-75001
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 60 000 €/an
Il y a 20 jour(s)

FINANCE MICROSOFT SI SQL SQL SERVER SERVEUR

Au sein d’OMNITECH, le sur mesure de l’informatique , vous aurez tous les outils pour vous épanouir tant sur le plan professionnel, au travers de missions variées, faites sur mesure pour nos clients fidèles grands comptes (BNP, LAFARGE, BOUYGUES, INEO, DI
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 47 000 €/an
Il y a 21 jour(s)

BANQUE JAVA SPRING J2EE HTML5 CSS

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée développeur support Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " développeur support " a été créée.
    Succès! L'alerte : " développeur support " a été créée.