analyste support - 35 offres d'emploi

- Contrat
(33)
(2)
- Région
(16)
(4)
(3)
(2)
- Ville
(3)
(2)
- Salaire
(26)
(1)
(5)
(2)
(1)
- Société
(4)
(3)
(2)
Trier par
Intégrateur de solutions d’infrastructures innovantes, DCI dispose de près de 25 ans d'expérience et intervient sur les domaines informatiques et télécommunications. Avec son offre de solutions et services à forte valeur ajoutée en matière de data center,
Lieu : Les Ulis
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

SUPPORT NETWORK RÉSEAU SI SÉCURITÉ

Intégrateur de solutions d’infrastructures innovantes, DCI dispose de près de 25 ans d'expérience et intervient sur les domaines informatiques et télécommunications. Avec son offre de solutions et services à forte valeur ajoutée en matière de data center,
Lieu : Les Ulis
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 18 jour(s)

SUPPORT SÉCURITÉ SI VPN OUTILS

Prestataire informatique disposant d'un large panel de clients. /n Le collaborateur se consacrera principalement au support (niveau 2). Les missions sont les suivantes : # Maintien de la Qualité de Service Gestion des incidents Participe au diagnostic des
Lieu : Nantes
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

SUPPORT SI OUTILS VALIDATION BIG DATA

LMI Recrutement & Associés est un Cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’informatique, de l’Ingénierie et Bureau d’Etudes. Notre client est un Éditeur de logiciels, leurs solutions sont utilisées par plus de 15 000 utilisateurs dans 50 pa
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 11 jour(s)

AÉRONAUTIQUE SUPPORT RÉSEAU SQL WINDOWS ELECTRONIQUE

SYNERGIE RECRUTEMENT recherche, évalue et sélectionne, pour son client industrie internationale implantée en métropole Lilloise, Un Analyste Programmeur H/F dans le cadre d’une embauche en CDI /n Rattaché(e) à la DSI et au sein d’une équipe de 8 personnes
Lieu : Tourcoing
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 20 000 € - 30 000 €/an
Il y a 8 jour(s)

MAINTENANCE SQL SUPPORT JQUERY .NET

Analysted’exploitation/Ingénieur de production MVS (H/F) Entreprise : Notre principale richesse, c’est vous ! C’est pourquoi nous privilégions les Hommes, leur savoir-être et leur savoir-faire présents mais surtout futurs. ANTARES offre l’avantage d’une
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 10 jour(s)

ASSURANCE MVS RECETTE TEST WINDOWS UNIX

Je suis à la recherche d'un collaborateur H/F pour venir renforcer ces pôles (principalement les technologies J2EE, et impressions des documents), composées aujourd’hui au total de 12 analystes/ingénieurs d’exploitation/application, dont l’activité connaî
Lieu : La Defense
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 23 jour(s)

SI TEST RECETTE OUTILS SUPPORT

Je suis à la recherche d'un collaborateur H/F pour venir renforcer ces pôles (principalement les technologies J2EE, et impressions des documents), composées aujourd’hui au total de 12 analystes/ingénieurs d’exploitation/application, dont l’activité connaî
Lieu : La Defense
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 23 jour(s)

SI TEST RECETTE OUTILS SUPPORT

Je suis à la recherche d'un collaborateur H/F pour venir renforcer ces pôles (principalement les technologies J2EE, et impressions des documents), composées aujourd’hui au total de 12 analystes/ingénieurs d’exploitation/application, dont l’activité connaî
Lieu : La Defense
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 23 jour(s)

SI TEST RECETTE OUTILS SUPPORT

Accenture, référence mondiale du conseilet des technologies, accompagne les plus grandes entreprises et administrationsdans toutes les phases de leur transformation, de la stratégie à la mise enœuvre. Notre entreprise regroupe plus de 300 000 collabora
Lieu : Clermont-Ferrand-63000
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 30 jour(s)

ÉNERGIE SI OUTILS SUPPORT AGILE MÉTHODOLOGIE

ESN indépendante et innovante, DCS EASYWARE experte dans les métiers de l’IT depuis plus de 40 ans, s’adapte sans cesse aux exigences d’un marché en perpétuelle mutation liée aux évolutions numériques. Nous vous offrons la possibilité d’intégrer une entre
Lieu : Orléans
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 10 jour(s)

SI SUPPORT OUTILS Z/OS SQL SERVER

Notre client est une société de services informatiques qui conçoit, configure et intègre des systèmes d'information au service des entreprises de la région. Il est partenaire et labellisé avec les grands acteurs du marché de l'informatique comme Microsoft
Lieu : Rennes
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 12 jour(s)

E-COMMERCE ERP MICROSOFT OUTILS SUPPORT CRM

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Grenoble
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 39 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX SI WINDOWS SUPPORT

22 ans d'existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d'euros de chiffres d'affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l'infrastructure management et le support aux
Lieu : Grenoble-38000
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 20 000 € - 22 000 €/an
Il y a 13 jour(s)

RECETTE TEST VALIDATION OUTILS SUPPORT

Spécialisés dans l’infrastructure management et le support aux utilisateurs, nous accompagnons au quotidien nos clients dans leurs enjeux IT et RH à travers une offre complète de services : Service Desk, Field Services, Workplace Management, ingénierie, m
Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 13 jour(s)

SUPPORT WINDOWS WEB SQL ITIL

KAORI, recherche pour l'un de nos clients un(e) ANALYSTE D'EXPLOITATION Z/OS ET OPEN : Les principales tâches à réaliser sont les suivantes : La prestation est tournée vers les missions suivantes (run et projet) : - Prise en charge des évolutions du plan
Lieu : Charenton-Le-Pont
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 42 000 € - 45 000 €/an
Il y a 2 jour(s)

Z/OS UNIX WINDOWS LINUX CFT

A la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé recrute pour son client, établissement de l'enseignement supérieur, un Analyste Programmeur (H/F) en CDI. Poste basé à Angers. Rattach
Lieu : Angers
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

SQL SI OUTILS SUPPORT SPRING

Société de prestation en informatique disposant d'un large panel de client. /n Mission: - Analyste réalisateur dans un environnement IBM ZOS COBOL-CICS-ADABAS et LINUX COBOL ORACLE dans le cadre de projets d'évolutions - Rédaction de dossiers de conceptio
Lieu : Rennes
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

COBOL ORACLE SQL LINUX IBM

En tant qu' Analyste Programmeur , vous interviendrez au sein d’une équipe de développement dynamique. Vos missions principales seront: La partie développement des interfaces graphiques. La conception et implémentation de services. L’administration systèm
Lieu : La Verriere
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 45 000 € - 50 000 €/an
Il y a 19 jour(s)

SYSTÈME LINUX MOE MOBILE ZEND

KAORI (www.kaori-sas.fr), Entreprise de Services du Numérique, Spécialiste des solutions globales dédiées aux Infrastructures et à leur exploitation, recherche un Analyste d’Exploitation / Production Windows (H/F) : Principales missions : Au sein des équi
Lieu : Melun
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 20 jour(s)

WINDOWS CITRIX VMWARE IIS POWERSHELL

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée analyste support Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " analyste support " a été créée.
    Succès! L'alerte : " analyste support " a été créée.