administrateur test - 34 offres d'emploi

- Contrat
(30)
(3)
(1)
- Région
(17)
(5)
(3)
(2)
- Ville
(5)
(4)
(2)
- Salaire
(26)
(1)
(5)
(2)
- Société
(3)
(2)
Trier par
Installer les environnements (Définition des prérequis, Installation des binaires, Configuration des plateformes, Pilotage des intervenants systèmes, réseaux ou bases de données, Stress tests, Tuning), Administrer les plateformes (Maintenance, Livraisons,
Lieu : Levallois-Perret
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

CLOUD SERVEUR NETWORK RÉSEAUX BASES DE DONNÉES

Page Personnel Informatique recrute des techniciens et des ingénieurs issus des métiers de l'informatique, pour des clients aussi variés que des éditeurs de logiciels, sociétés d'infogérance, agences web et plus généralement toute entreprise finale utilis
Lieu : Ivry-Sur-Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

SAP SUPPORT WEB RÉSEAUX C

ESN indépendante et experte en ITdepuis plus de 40 ans, DCS EASYWARE est une entreprise humaine et innovante deplus de 550 professionnels des métiers de l’infrastructure et de la productioninformatique. Tourné vers l’international grâce à des équipes i
Lieu : Clermont Ferrand
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 28 jour(s)

GRANDE DISTRIBUTION WINDOWS SYSTÈME VB POWERSHELL TEST

L'ENTREPRISE : QUALIS TT, Cabinet de Recrutement en CDI,CDD et Intérim située à Neuilly sur Seine, filiale du GroupeINFORLOR recherche pour l'un de ses clients, un ADMINISTRATEUR SYSTEME DEVOPS H/F enCDI Entreprise à taille humaine (90 personnes) et en
Lieu : Paris / Rp
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 16 jour(s)

SYSTÈME DEVOPS PUPPET LINUX WINDOWS

SCC est l’un des leaders du marché des services informatiques et des solutions d’infrastructure et filiale du groupe technologique privé le plus important d’Europe (avec un C.A.de plus de 3 Md€ et 7500 collaborateurs en Europe). Notre métier : le Conseil
Lieu : Saint-Denis
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 34 jour(s)

SECTEUR PUBLIC WINDOWS RÉSEAU WAN UNIX LAN

Titre: Ingenieur administrateur système H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de
Lieu : Aix-En-Provence
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 26 jour(s)

FERROVIAIRE SYSTÈME NETWORK RÉSEAU WINDOWS TÉLÉCOMS

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Chambéry
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 1 jour(s)

SQL BASES DE DONNÉES SUPPORT WINDOWS SI

Intitulé du poste : ADMINISTRATEUR SYSTEMES et RESEAUX Réf : ADM 1216 Nous sommes une PME de 30personnes spécialisée dans le conseil et l’infogérance en fort développement. Nousapportons à nos clients, depuis 20 ans, notre expertise et notre savoir-fair
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 25 000 € - 36 000 €/an
Il y a 34 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX SUPPORT WEB SI

Rejoignez nos équipes pour concevoir et intégrer les solutions innovantes de demain. Pour notre Direction Infrastructure Services, nous recherchons un(e) Administrateur Systèmes (H/F) Avec plus de 3 500 collaborateurs, au cœur de la Transformation Industr
Lieu : Tours
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 27 000 € - 32 000 €/an
Il y a 1 jour(s)

INFRASTRUCTURE UNIX OUTILS SHELL SOLARIS

Titre: Ingénieur Administrateur 3DExperience Platform H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

FERROVIAIRE SUPPORT SYSTÈME SQL TÉLÉCOMS WINDOWS

Titre: Ingénieur Administrateur suite Atlassian H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le ma
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 17 jour(s)

FERROVIAIRE SUPPORT OUTILS SYSTÈME TOMCAT TÉLÉCOMS

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Chambéry
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 1 jour(s)

CITRIX VMWARE WINDOWS TÉLÉCOMS SUPPORT

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique - Infogérance vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le comp
Lieu : Labège
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 15 jour(s)

MYSQL BASES DE DONNÉES RÉSEAU SYSTÈME NETWORK

Untitled Nous recherchons pour l'un de nos clients, un expert Technique en administration système linux et environnement J2EE (serveur d’application) ayant une expérience en déploiement de composants logiciels. Mission : En renfort d’une équipe existante,
Lieu : 92 : Hauts De Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 15 jour(s)

LINUX SYSTÈME JAVA ORACLE TEST

Au sein de la direction des systèmes d’information et des nouvelles technologies, vous avez en charge le maintien opérationnel et la mise en œuvre des systèmes d’information. Vous réalisez le suivi et la maintenance de ces éléments ainsi que leur support.
Lieu : Clichy-92110
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 2 400 € - 3 000 €/an
Il y a 21 jour(s)

SYSTÈME WINDOWS SQL SERVER SUPPORT SQL

Notre client est un centre de R&D et d'innovation du Groupe basé à Paris vers Strasbourg-Saint-Denis. Il y développe une technologie embarquée dans les véhicules et un ensemble d'applications (web & mobiles) permettant d'opérer des services d'auto-partage
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 10 jour(s)

DEVOPS SYSTÈME OUTILS CLOUD WEB

Rejoignez un employeur qui se distingue ! Sogeti France (filiale du groupe Capgemini) a été élu 11ème meilleur employeur du secteur High Tech. Entreprise de Services du Numérique, Sogeti France accompagne la transformation des entreprises dans 4 domaines
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 1 jour(s)

SÉCURITÉ DIGITAL POSTE DE TRAVAIL

Notre client est un acteur majeur des solutions de Télécommunication en mode Saas. En tant que DBA SQL Server H/F (Administrateur Bases de Données), vous êtes responsable de la maintenance et du support des différents serveurs de la société. Votre travail
Lieu : Hérault
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 42 jour(s)

TÉLÉCOMMUNICATION SERVEUR SQL BASES DE DONNÉES SQL SERVER DBA

Page Personnel Informatique propose aux entreprises des solutions en matière de recrutement spécialisé et d'intérim, s'appuyant sur l'expertise de ses consultants et l'application de méthodes éprouvées. Page Personnel Informatique identifie les meilleurs
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 36 jour(s)

JAVA OBJET LANGAGE WINDOWS OUTILS

Poste à pourvoir : L’agence Néo-Soft Lyon recherche un Paramétreur expérimenté CLEVA H/F pour intervenir chez l’un de ses clients. Le paramétreur CLEVA prototype et paramètre les nouveaux composants applicatifs dans le respect des normes et procédures. Il
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 7 jour(s)

TEST RECETTE SUPPORT MAINTENANCE SQL

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée administrateur test Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " administrateur test " a été créée.
    Succès! L'alerte : " administrateur test " a été créée.