administrateur test - 16 offres d'emploi

- Contrat
(15)
(1)
- Région
(8)
(2)
(1)
- Ville
(2)
(1)
- Salaire
(13)
(3)
- Société
(2)
(1)
Trier par
Entreprise Free poursuit le déploiement de ses points de vente dans de nombreuses villes. Les Free Centers sont les lieux incontournables pour découvrir l’incroyable richesse des services Free. Une cinquantaine de Free Centers sont déjà ouverts et de nouv
Lieu : Paris Viii-75008
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 11 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX RÉSEAU MAINTENANCE SI

GITEC, acteur du monde du recrutement depuis plus de 35 ans, offre une prestation RH sur toutes les solutions d’emploi : Intérim, CDI, CDD GITEC intervient quotidiennement sur les métiers des secteurs : Tertiaire, Informatique / Télécoms, Ingénierie et In
Lieu : Paris La Defense
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 34 000 € - 40 000 €/an
Il y a 2 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX TÉLÉCOMS TEST WINDOWS

Installer les environnements (Définition des prérequis, Installation des binaires, Configuration des plateformes, Pilotage des intervenants systèmes, réseaux ou bases de données, Stress tests, Tuning), Administrer les plateformes (Maintenance, Livraisons,
Lieu : Levallois-Perret
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 25 jour(s)

CLOUD SERVEUR NETWORK RÉSEAUX BASES DE DONNÉES

Agence de travail temporaire et de placement présente dans les métiers de l'INFORMATIQUE Connectt recherche pour l'un de ses clients un Ingénieur/ Administrateur poste de travail pour un poste basé à Nantes (44). Il devra notamment maitriser :- la base d
Lieu : Nantes
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 37 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL RECETTE SUPPORT VMWARE TEST

Titre: Ingenieur administrateur système H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de
Lieu : Aix-En-Provence
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 22 jour(s)

FERROVIAIRE SYSTÈME NETWORK RÉSEAU WINDOWS TÉLÉCOMS

22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millionsd’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, estun acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infrastructure management etle support aux
Lieu : Nantes
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 40 jour(s)

SUPPORT WINDOWS TEST SYSTÈME EXCHANGE

Titre: Ingénieur Administrateur pforge H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de l
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 1 jour(s)

FERROVIAIRE SUPPORT OUTILS SYSTÈME TOMCAT TÉLÉCOMS

Assurer le support de niveau 2 ou 3 - Apporter le support aux clients en N2/N3 - Gérer les incidents et des demandes des utilisateurs - Effectuer la maintenance applicative de dépannage de 1er niveau - Qualifier les bugs et évolutions et les affecter aux
Lieu : Levallois-Perret-92300
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 49 000 €/an
Il y a 8 jour(s)

BASES DE DONNÉES TEST SUPPORT MAINTENANCE TÉLÉCOMS

Poste à pourvoir : L’agence Néo-Soft Lyon recherche un Paramétreur expérimenté CLEVA H/F pour intervenir chez l’un de ses clients. Le paramétreur CLEVA prototype et paramètre les nouveaux composants applicatifs dans le respect des normes et procédures. Il
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

TEST RECETTE SUPPORT MAINTENANCE SQL

Fort de ses 800 consultants et de ses 11 agences de proximité , Néo-Soft est une société de Conseil en informatique et technologies spécialisée dans le développement WEB, Intégration d’Applications, Transformation & Conduite du Changement, Télécoms, Cloud
Lieu : Tours
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 38 jour(s)

CLOUD LINUX UNIX WINDOWS SYSTÈME

Ixxi, filiale de la RATP, est opérateur de services du groupe RATP dans les domaines de la billettique et de l’information voyageurs. Vous contribuerez au développement de projets innovants dans l’univers des solutions mobiles et des nouvelles technologie
Lieu : Noisy-Le-Grand-93160
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 28 000 € - 35 000 €/an
Il y a 1 jour(s)

SI BASES DE DONNÉES SYSTÈME SUPPORT UNIX

BT recherche des Ingénieurs Expert en Communications Unifiées (H/F). Vos missions : Au sein du pôle Communications Unifiées de BT, vous travaillerez dans l’équipe intégration. En tant qu’expert en ToIP et visio CISCO vous serez amené à : leader techniquem
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

CISCO C SUPPORT ORACLE

Le groupe AKKA dispose d'une expérience reconnue en matière de Tierce Maintenance Applicative des Systèmes d'Informations , en s’appuyant sur une expertise des technologies de l’information et de la communication éprouvée au travers des développements de
Lieu : Boulogne-Billancourt
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

TEMPS RÉEL WINDOWS SI LINUX SYSTÈME SÉCURITÉ

Le Service Départemental d'Incendie et de Secours de l'Essonne, Etablissement Public, composé de 3100 agents (sapeurs-pompiers professionnels et volontaires, personnels administratifs, techniques et sociaux) recrute pour son Groupement des Systèmes d’Info
Lieu : Évry-91000
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 34 jour(s)

BASES DE DONNÉES SERVEUR SQL OUTILS MICROSOFT

Dans le cadre de la croissance de notre activité, nous recrutons actuellement un Intégrateur / Packageur (H/F) pour notre centre de service de Cherbourg. Votre Mission : • Etre responsable de l’assemblage, du packaging et de la livraison des applications
Lieu : Cherbourg
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 26 jour(s)

OUTILS WINDOWS TEST SUPPORT INFRASTRUCTURE

Ingénieur DevOps H/F Description de poste Nos 350 collaborateurs à Clermont-Ferrand accompagnent les grands comptes clients sur l’intégralité de leurs projets dans les domaines de la Supply Chain, Manufacturing, CRM et de la Finance. Dans le cadre de notr
Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 1 jour(s)

FINANCE DEVOPS SQL SI ORACLE SUPPORT

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée administrateur test Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " administrateur test " a été créée.
    Succès! L'alerte : " administrateur test " a été créée.