administrateur support - 93 offres d'emploi

- Contrat
(86)
(6)
(1)
- Région
(44)
(13)
(9)
(5)
(4)
- Ville
(12)
(9)
(4)
(3)
- Salaire
(59)
(1)
(27)
(6)
- Société
(9)
(5)
(3)
Trier par
Hotline société d’infogérance depuis plus de 30 ans au plan national recrute pour asseoir son développement. Afin de satisfaire les besoins de nos clients, nous ne recrutons pas pour des postes et des missions fixes mais pour répondre à nos contrats ; nos
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 5 jour(s)

SUPPORT HELPDESK SYSTÈME RÉSEAU WINDOWS

22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infrastructure management et le support aux
Lieu : Lille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 12 jour(s)

BANQUE POSTE DE TRAVAIL SUPPORT WINDOWS EXCHANGE MESSAGERIE

L’idée de gérer des clusters de serveurs vous passionne ? Vous prenez plaisir à vous attaquer à des problèmes pointus et inhabituels ? Les termes « scalabilité », « performance » , « uptime » et « industrialisation » vous motivent ? Un Administrateur Syst
Lieu : Paris X-75010
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 31 jour(s)

LINUX SYSTÈME WEB SI OPEN SOURCE

ADMINISTRATEUR RESEAUX SYSTEMES (h-f) Vous êtes talentueux et vous souhaitez accompagner une entreprise dynamique, engagée pour la préservation des ressources ? Rejoignez-NOUS ! NaturéO, c’est un engagement au quotidien à travers les valeurs de la BIO, la
Lieu : Dourdan
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 36 000 € - 42 000 €/an
Il y a 43 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX SUPPORT SI WEB

Dans le cadre du développement d’un nouveau projet, nous recrutons 3 Administrateurs Système (Windows, Linux, Unix) et superviseur de type $Universe, controlM, Nagios ou C4 (autre que automator) CRISTAL Solutions est une Société de Conseil en Ingénierie e
Lieu : Neuilly-Sur-Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 45 000 €/an
Il y a 28 jour(s)

UNIX SYSTÈME LINUX WINDOWS SÉCURITÉ

Installer les environnements (Définition des prérequis, Installation des binaires, Configuration des plateformes, Pilotage des intervenants systèmes, réseaux ou bases de données, Stress tests, Tuning), Administrer les plateformes (Maintenance, Livraisons,
Lieu : Levallois-Perret
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 5 jour(s)

CLOUD SERVEUR NETWORK RÉSEAUX BASES DE DONNÉES

ID2, le talent au cœur des infrastructures ! ID2 société à taille humaine (170 collaborateurs), implantée sur l’Ile de France, la Région Centre, et le Pays de la Loire, est présente et reconnue dans le monde des services informatiques depuis plus de 10 an
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

BANQUE POSTE DE TRAVAIL WINDOWS OUTILS SUPPORT SI

Prestataire de services informatiques depuis 1997, implanté à Paris, Lille, Lyon et Marseille, le groupe e-QUADRA propose les compétences informatiques adaptées aux projets informatiques des entreprises Grands Comptes et PME/PMI, sur la France entière et
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 30 000 € - 35 000 €/an
Il y a 16 jour(s)

RÉSEAUX NETWORK SI SERVEUR SUPPORT

Entreprise à taille humaine mais néanmoins leader européen dans le transport, nous nous recherchons un (e) Administrateur Réseaux. Intégré à la DSI et œuvrant au sein d’une équipe d’administrateurs systèmes et réseaux, vos tâches seront : • Administrer et
Lieu : Valence-26000
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 30 000 € - 35 000 €/an
Il y a 29 jour(s)

RÉSEAUX NETWORK SI SERVEUR SUPPORT

Administrateur Base de Données Oracle (H/F) Avec 22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés d
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 15 jour(s)

ORACLE SUPPORT OUTILS SI DB2

Page Personnel Informatique recrute des techniciens et des ingénieurs issus des métiers de l'informatique, pour des clients aussi variés que des éditeurs de logiciels, sociétés d'infogérance, agences web et plus généralement toute entreprise finale utilis
Lieu : Ivry-Sur-Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

SAP SUPPORT WEB RÉSEAUX C

Descriptif de la société: Depuis 1990, Supporter Intégration & Services (SIS) présente une gamme complète de services et d’outils pour assister les entreprises dans leurs projets de gestion et d’optimisation de Help Desk et de parc informatique. SIS a pou
Lieu : Antony-92160
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 23 jour(s)

NETWORK CISCO SI RÉSEAUX RÉSEAU

Le Groupe HN est une Société de Conseil et de Service en Ingénierie Informatique d'envergure internationale créée en 1983 qui compte aujourd'hui environ 600 collaborateurs dans les secteurs de la Banque, de l'Assurance, de l'Industrie et des Services. Dep
Lieu : Paris Xii-75012
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 50 000 €/an
Il y a 32 jour(s)

BANQUE AIX SYSTÈME WEBSPHERE DB2 INFRASTRUCTURE

Notre client, courtier en Assurance de renom et présent sur tout le territoire français, recherche actuellement un Administrateur SharePoint. Directement rattaché à la DSI, vous êtes le référent pour l’ensemble des projets SharePoint. Vous assurez l’implé
Lieu : Loiret
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 45 000 €/an
Il y a 28 jour(s)

ASSURANCE SHAREPOINT SUPPORT WINDOWS SÉCURITÉ POWERSHELL

Administrateur poste de travail (H/F) 22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infra
Lieu : Saclay
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL WINDOWS SÉCURITÉ LINUX SUPPORT

Intégré(e) à l'équipe Opération au sein de la Direction des Systèmes d'Information et des Télécommunications d'une grande structure, l'administrateur système linux aura pour mission l’administration courante de plates-formes Linux et Windows à fortes cont
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 42 000 € - 45 000 €/an
Il y a 17 jour(s)

LINUX SYSTÈME MYSQL OUTILS SERVEUR

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Chambéry
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 1 jour(s)

CITRIX VMWARE WINDOWS TÉLÉCOMS SUPPORT

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Échirolles
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 7 jour(s)

SQL ORACLE SI BASES DE DONNÉES SUPPORT

Descriptif de la société: Supporter, Leader français de la vente de services additionnels dans la grande distribution et les magasins spécialisés : Extensions de garantie, Assurances, Echanges à neuf sur les biens d’équipement de la Maison: Gros électromé
Lieu : Paris X-75010
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

GRANDE DISTRIBUTION NETWORK RÉSEAUX WEB RÉSEAU MICROSOFT

Acass agence de recrutement recherche pour son client un Administrateur SQL dans le cadre d’une embauche en CDI. Le poste est basé à Marseille. Vous êtes en charge d’assurer la gestion des processus, la gestion des configurations, changement, incidents, c
Lieu : Marseille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 2 jour(s)

SQL SUPPORT ITIL

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée administrateur support Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " administrateur support " a été créée.
    Succès! L'alerte : " administrateur support " a été créée.