administrateur support - 99 offres d'emploi

- Contrat
(84)
(13)
(2)
- Région
(52)
(11)
(7)
(6)
- Ville
(10)
(6)
(5)
(3)
- Salaire
(73)
(2)
(17)
(5)
(1)
- Société
(7)
(5)
(3)
Trier par
22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infrastructure management et le support aux
Lieu : Lille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 16 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX SUPPORT MESSAGERIE OUTILS

L’idée de gérer des clusters de serveurs vous passionne ? Vous prenez plaisir à vous attaquer à des problèmes pointus et inhabituels ? Les termes « scalabilité », « performance » , « uptime » et « industrialisation » vous motivent ? Un Administrateur Syst
Lieu : Paris X-75010
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 17 jour(s)

LINUX SYSTÈME WEB OPEN SOURCE SI

22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infrastructure management et le support aux
Lieu : Strasbourg
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX SÉCURITÉ SERVEUR SUPPORT

Dans le cadre du développement d’un nouveau projet, nous recrutons 3 Administrateurs Système (Windows, Linux, Unix) et superviseur de type $Universe, controlM, Nagios ou C4 (autre que automator) CRISTAL Solutions est une Société de Conseil en Ingénierie e
Lieu : Neuilly-Sur-Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 45 000 €/an
Il y a 12 jour(s)

UNIX SYSTÈME LINUX WINDOWS BIG DATA

Dans le cadre du développement d’un nouveau projet, nous recrutons 3 Administrateurs Système (Windows, Linux, Unix) et superviseur de type $Universe, controlM, Nagios ou C4 (autre que automator) CRISTAL Solutions est une Société de Conseil en Ingénierie e
Lieu : Neuilly-Sur-Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 45 000 €/an
Il y a 34 jour(s)

UNIX SYSTÈME LINUX WINDOWS BIG DATA

Installer les environnements (Définition des prérequis, Installation des binaires, Configuration des plateformes, Pilotage des intervenants systèmes, réseaux ou bases de données, Stress tests, Tuning), Administrer les plateformes (Maintenance, Livraisons,
Lieu : Levallois-Perret
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 30 jour(s)

CLOUD SERVEUR RÉSEAUX BASES DE DONNÉES NETWORK

ID2, le talent au cœur des infrastructures ! ID2 société à taille humaine (170 collaborateurs), implantée sur l’Ile de France, la Région Centre, et le Pays de la Loire, est présente et reconnue dans le monde des services informatiques depuis plus de 10 an
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 33 jour(s)

BANQUE POSTE DE TRAVAIL SI SUPPORT OUTILS INFRASTRUCTURE

Le poste : Administrateur de Bases de Données / Big Data (CDI / Cadre / basé à Gentilly - 94) Direction de la Production / Département Opérations ALTURING, filiale du groupe La Poste, recrute pour son site basé à Gentilly (94) un administrateur de bases d
Lieu : Gentilly
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 45 000 €/an
Il y a 4 jour(s)

BASES DE DONNÉES SI NOSQL POSTGRESQL ORACLE

Michael Page Finance & Comptabilité intervient pour toutes tailles d'entreprises et tous secteurs d'activité. Notre équipe de Consultants spécialisés couvre tous les métiers de la fonction comptable et financière ; des postes en direction comptable et con
Lieu : Val-De-Marne
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 23 jour(s)

FINANCE OUTILS VBA HYPERION SUPPORT TEST

Page Personnel Informatique recrute des techniciens et des ingénieurs issus des métiers de l'informatique, pour des clients aussi variés que des éditeurs de logiciels, sociétés d'infogérance, agences web et plus généralement toute entreprise finale utilis
Lieu : Ivry-Sur-Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 39 jour(s)

WEB SUPPORT RÉSEAUX SAP NETWORK

Titre: Ingénieur Administrateur DOORS HPQC H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché
Lieu : Ile-De-France, Yvelines (78)
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 17 jour(s)

FERROVIAIRE IBM MAINTENANCE HP SYSTÈME SQL

L'Assistance Publique - Hôpitaux de Paris ( AP - HP ) est le centre hospitalier universitaire (CHU) d’Île-De-France. Ses missions sont le soin, la recherche et l’enseignement. À dimension internationale, il est constitué de 39 hôpitaux, organisés en 12 gr
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 5 jour(s)

MICROSOFT HP INFRASTRUCTURE SÉCURITÉ WINDOWS

Administrateur poste de travail (H/F) 22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infra
Lieu : Saclay
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 38 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL WINDOWS SÉCURITÉ SUPPORT LINUX

Société Créée en septembre 1997, CONIX Technologies et Services est une SSII, comptant plus d’une centaine d'ingénieurs en Ile de France. Nous sommes positionnés sur le marché de la Sécurité des Systèmes d’Information depuis plus de 10 ans, en environneme
Lieu : Bordeaux (2 Premiers Mois) Et Ile De France
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 25 000 € - 28 000 €/an
Il y a 17 jour(s)

SÉCURITÉ SI SYSTÈME SUPPORT

ACENSI, groupe international spécialisé depuis 2003 dans le Conseil en Systèmes d'Information (Conseil, Technologie, Infrastructure et Externalisation), recherche dans le cadre de son développement un(e) Administrateur Système Windows ou Linux. ACENSI c’e
Lieu : La Défense
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 29 jour(s)

FINANCE WINDOWS LINUX SYSTÈME SQL SERVER SUPPORT

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Chambéry
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 36 jour(s)

CITRIX VMWARE WINDOWS SERVEUR LINUX

Marque Expectra, leader en France de l'intérim spécialisé et du recrutement en CDI de cadres et agents de maîtrise. Les consultants du Département Informatique & Télécoms vous proposent des opportunités de carrière. Client Nous recherchons pour le compte
Lieu : Grenoble
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 42 jour(s)

SQL SI ORACLE BASES DE DONNÉES SQL SERVER

Notre client, start-up informatique en très forte croissance basée dans l'agglomération de Nantes, recherche un nouveau talent Administrateur de Bases de Données. A ce titre vous avez pour missions : Conception de bases de données : * Mettre en place les
Lieu : Nantes
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 32 jour(s)

BASES DE DONNÉES SUPPORT SÉCURITÉ MAINTENANCE MYSQL

Descriptif de la société: Supporter, Leader français de la vente de services additionnels dans la grande distribution et les magasins spécialisés : Extensions de garantie, Assurances, Echanges à neuf sur les biens d’équipement de la Maison: Gros électromé
Lieu : Paris X-75010
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 43 jour(s)

GRANDE DISTRIBUTION NETWORK RÉSEAUX WEB MICROSOFT RÉSEAU

Dans le cadre d’un projet chez l’un de nos clients grands comptes, nous sommes à la recherche d’un Administrateur Réseaux et Sécurité . Au sein d’une équipe d’administrateur, vous assurerez le bon fonctionnement et la disponibilité des infrastructures inf
Lieu : Montigny-Le-Bretonneux
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 40 000 €/an
Il y a 8 jour(s)

NETWORK SÉCURITÉ RÉSEAUX RÉSEAU LAN

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée administrateur support Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " administrateur support " a été créée.
    Succès! L'alerte : " administrateur support " a été créée.