administrateur support - 75 offres d'emploi

- Contrat
(66)
(9)
- Région
(40)
(6)
(5)
- Ville
(9)
(6)
(4)
(3)
- Salaire
(49)
(1)
(2)
(20)
(2)
(1)
- Société
(12)
(2)
Trier par
22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infrastructure management et le support aux
Lieu : Metz
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 40 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX SUPPORT SERVEUR WINDOWS

22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infrastructure management et le support aux
Lieu : Villeneuve D'ascq
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 41 jour(s)

RÉSEAUX SUPPORT NETWORK MICROSOFT SERVEUR

Entreprise Free poursuit le déploiement de ses points de vente dans de nombreuses villes. Les Free Centers sont les lieux incontournables pour découvrir l’incroyable richesse des services Free. Une cinquantaine de Free Centers sont déjà ouverts et de nouv
Lieu : Paris Viii-75008
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 13 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX RÉSEAU MAINTENANCE SI

Manutan,une entreprise qui bouge… Que diriez-vous de participer à l’aventureManutan, entreprise européenne de distribution multicanale aux professionnels.Aujourd’hui, Manutan c’est 2 200 personnes réparties dans 17 pays via 24filiales, 1 000 000 de cl
Lieu : Gonesse-95500
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 30 000 € - 50 000 €/an
Il y a 21 jour(s)

TÉLÉPHONIE SI WAN SUPPORT TCP/IP

Hotline, acteur incontournable dans l’assistance informatique depuis plus de 30 ans au plan national, recrute pour asseoir son développement. N’hésitez pas à nous contacter ; nous aurons plaisir à vous recevoir lors d’un entretien au cours duquel vous nou
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 10 jour(s)

SYSTÈME RÉSEAU PACK OFFICE WINDOWS SUPPORT

Installer les environnements (Définition des prérequis, Installation des binaires, Configuration des plateformes, Pilotage des intervenants systèmes, réseaux ou bases de données, Stress tests, Tuning), Administrer les plateformes (Maintenance, Livraisons,
Lieu : Levallois-Perret
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 27 jour(s)

CLOUD SERVEUR NETWORK RÉSEAUX BASES DE DONNÉES

Nous sommes à la recherche d'un administrateur de base de données pour travailler dans un contexte international et pour un démarrage très rapide. - Description de la mission : o Participation aux projets techniques ( par exemple upgrade Oracle 11gR2, RMA
Lieu : La Defense
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 2 jour(s)

ORACLE SQL SERVEUR SQL SERVER SAP

Administrateur systèmes & réseaux junior H/F Castelis, qu’est-ce c’est ? Castelis est née en 1999 de l'initiative d'un Centralien et d'un Mineur qui souhaitaient proposer ce qu'ils n'avaient encore jamais eu à leur disposition durant leur expérience dans
Lieu : Ivry Sur Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 33 000 € - 38 000 €/an
Il y a 5 jour(s)

RÉSEAUX NETWORK WEB SYSTÈME LINUX

Agence de travail temporaire et de placement présente dans les métiers de l'INFORMATIQUE Connectt recherche pour l'un de ses clients, un administrateur système Windows pour un poste basé à Massy (91) dans le cadre d'un CDI. En tant qu'Administrateur Systè
Lieu : Massy Palaiseau
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 41 jour(s)

SYSTÈME WINDOWS LAN WAN SUPPORT

Le poste : Placé(e)sous l’autorité directe du Directeur des systèmes d’information, il/elle veilleau maintien en condition opérationnelle de la configuration des réseaux del’entreprise, et plus généralement des serveurs qui supportent le systèmed’info
Lieu : Paris Xix
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 31 000 € - 36 000 €/an
Il y a 17 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX TÉLÉPHONIE TÉLÉCOMS CLOUD

Page Personnel Informatique propose aux entreprises des solutions en matière de recrutement spécialisé et d'intérim, s'appuyant sur l'expertise de ses consultants et l'application de méthodes éprouvées. Page Personnel Informatique identifie les meilleurs
Lieu : Toulouse
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

AÉRONAUTIQUE NETWORK RÉSEAUX SAP SUPPORT HELPDESK

Administrateur Système et Réseau (H/F) Entreprise : Groupe ANTARES, ESN crée en 1994 et réunissant un peuplus de 200 collaborateurs, est spécialisé sur les métiers liés à la gestiondes Infrastructures Informatiques, Production & Projet. Nous sommes cert
Lieu : Paris La Defense
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 12 jour(s)

NETWORK SYSTÈME RÉSEAU HP RÉSEAUX

Nat System recherche pour un de ses clients Grands Comptes dans le domaine de l’Assurance un Administrateur de bases de données Oracle (H/F). La personne devra également maîtriser d’autres bases telles que PostegreSQL, SQLServer, MySQL, DB2… Contexte : Ce
Lieu : Niort
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 38 000 € - 48 000 €/an
Il y a 7 jour(s)

BASES DE DONNÉES ORACLE SI OUTILS LINUX

A propos d'Inria et du poste : Inria, institut de recherche dédié au numérique, promeut "l'excellence scientifique au service du transfert technologique et de la société". Inria emploie 2700 collaborateurs issus des meilleures universités mondiales, qui r
Lieu : Rocquencourt-78150
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 39 jour(s)

OUTILS SUPPORT SI HELPDESK SYSTÈME

Notre client, basé à Clichy, recherche un(e) Administrateur(trice) Système et Réseau H/F. En tant d'Administrateur(trice) Système et Réseau H/F, vous êtes rattaché(e) au Responsable Support Informatique et participez aux missions suivantes : * Assurer le
Lieu : Clichy
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 42 jour(s)

SUPPORT NETWORK RÉSEAU SYSTÈME WINDOWS

Entreprise SYAGE, cabinet de recrutement IT, recherche directement en CDI, chez l’un de ses clients finaux, un des leaders dans l'hébergement de sites Internet, situé dans le centre de Paris, un Administrateur système Linux (H/F). Vous intégrerez une entr
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 45 000 €/an
Il y a 15 heure(s)

E-COMMERCE LINUX SYSTÈME PHP OPEN SOURCE SUPPORT

Entreprise SYAGE, cabinet de recrutement IT, recherche directement en CDI, chez l’un de ses clients finaux, un des leaders dans l'hébergement de sites internets, situé dans le centre de Paris, un Administrateur système Linux Confirmé H/F. Vous intégrerez
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 15 heure(s)

E-COMMERCE LINUX SYSTÈME SUPPORT PHP NETWORK

Inria est un institut de recherche dédié aux sciences du numérique. Le centre de recherche Inria Sophia Antipolis - Méditerranée est l'un des 8 centres Inria. Il compte environ 40 équipes de recherche réparties sur 3 sites (Sophia Antipolis/Nice, Montpell
Lieu : Sophia Antipolis
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 2 500 € - 3 000 €/an
Il y a 7 jour(s)

WINDOWS NETWORK RÉSEAUX SUPPORT SÉCURITÉ

Acass agence de recrutement recherche pour son client un Administrateur SQL dans le cadre d’une mission d’intérim de 6 mois. Le poste est basé à Marseille. Vous êtes en charge d’assurer la gestion des processus, la gestion des configurations, changement,
Lieu : Marseille
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 heure(s)

SQL SUPPORT ITIL

Untitled Nous recherchons pour l’un de nos clients un administrateur systèmes et réseaux : Sous la responsabilité du Responsable Systèmes & Réseaux, l'administrateur met en place et gère le réseau informatique, assure le bon fonctionnement des application
Lieu : 28 : Eure-Et-Loir
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX WINDOWS CITRIX VMWARE

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
    Votre alerte email a bien été créée administrateur support Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
    L'alerte : " administrateur support " a été créée.
    Succès! L'alerte : " administrateur support " a été créée.