Emploi poste de travail - 587 offres à pourvoir

- Contrat
(497)
(79)
(4)
(3)
(2)
- Région
(323)
(78)
(27)
(26)
- Ville
(96)
(35)
(25)
(24)
(18)
- Salaire
(398)
(4)
(26)
(104)
(53)
(2)
- Société
(46)
(44)
(29)
(24)
(17)
Trier par
ID2, le talent au cœur des infrastructures ! ID2 société à taille humaine (170 collaborateurs), implantée sur l’Ile de France, la Région Centre, et le Pays de la Loire, est présente et reconnue dans le monde des services informatiques depuis plus de 10 an
Lieu : Hauts-De-Seine
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL POWERSHELL SUPPORT VMWARE CITRIX

ID2, le talent au cœur des infrastructures ! ID2 société à taille humaine (170 collaborateurs), implantée sur l’Ile de France, la Région Centre, et le Pays de la Loire, est présente et reconnue dans le monde des services informatiques depuis plus de 10 an
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 19 heure(s)

BANQUE POSTE DE TRAVAIL WINDOWS OUTILS SUPPORT SI

Avec près de 5 000 spécialistes, Capgemini et Sogeti proposent une offre complète de services d'infrastructure en France, afin d'apporter aux entreprises l'agilité nécessaire à leur transformation digitale. Un des leaders sur le marché des services d'infr
Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 10 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL WINDOWS MICROSOFT CLOUD INFRASTRUCTURE

Depuis plus de vingt ans, Sextant Solutions Informatiques est spécialisée dans les métiers de la production informatique. Notre cœur de métier est le service d’infogérance de production informatique et de gestion des services IT. Nous recherchons pour l’u
Lieu : Vernon-27200
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL SERVEUR POWERSHELL ITIL SUPPORT

Société de services en ingénierie Informatique, METSYS, www.metsys.fr se positionne sur le marché comme un intégrateur de solutions d’infrastructure à forte valeur ajoutée. Partenaire des plus grands éditeurs et constructeurs, METSYS conseille ses clients
Lieu : Paris I-75001
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 55 000 €/an
Il y a 18 jour(s)

FINANCE POSTE DE TRAVAIL SUPPORT SQL WINDOWS WEB

22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infrastructure management et le support aux
Lieu : Lille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 14 jour(s)

BANQUE POSTE DE TRAVAIL SUPPORT WINDOWS EXCHANGE MESSAGERIE

Société de service en informatique disposant d'un large panel de client. /n TACHES : Tâches confiées : - Dans le respect des procédures existantes (réalisation mise en oeuvre : installations / paramétrages) : o Gestion des changements de version (tenue à
Lieu : Angers
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 8 jour(s)

SI SERVEUR POSTE DE TRAVAIL SQL WINDOWS

SCC,groupe technologique privé le plus important d'Europe (5000 collaborateurs) estl'un des leaders du marché des services informatiques et des solutionsd'infrastructures (CA Europe 2,1 milliards d'euros en 2014). La France réaliseun CA de 1,07 millia
Lieu : Nanterre
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 25 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL TÉLÉPHONIE WINDOWS ANDROID HOMOLOGATION

Agence de travail temporaire et de placement présente dans les métiers de l'INFORMATIQUE Nous recherchons pour le compte de nos clients un(e) Ingénieur Poste de travail et Systèmes (H/F). Les responsabilités seront les suivantes : • Réalisation des master
Lieu : Ile De France
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL SYSTÈME SI WINDOWS MICROSOFT

Rejoignez un employeur qui se distingue ! Sogeti France (filiale du groupe Capgemini) a été élu 11ème meilleur employeur du secteur High Tech. Entreprise de Services du Numérique, Sogeti France accompagne la transformation des entreprises dans 4 domaines
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

SÉCURITÉ DIGITAL POSTE DE TRAVAIL

Administrateur poste de travail (H/F) 22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infra
Lieu : Saclay
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 5 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL WINDOWS SÉCURITÉ LINUX SUPPORT

La société : Nous sommes un cabinet de recrutement et nous recrutons pour une société spécialisée dans la transformation digitale. - Jeune société qui existe depuis 5 ans (une centaine de salariés) - Management 2.0, environnement de travail Agile et colla
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 50 000 €/an
Il y a 16 jour(s)

ANDROID JAVA AGILE SCRUM

H/F Chef de projet déploiement Windows - Poste en interne ( client final) - Groupe international, Paris, CDI - Opportunité rare Nous recrutons en interne un H/F Chef de projet Windows pour une société de très grande qualité, acteur internationalement reco
Lieu : Île De France - Paris - 17Ème Arrondissement
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

WINDOWS SI CLOUD SUPPORT POSTE DE TRAVAIL

Nous recherchons pour notre client, une société experte en management d'infrastructure IT un(e) TECHNICIEN(NE) DEPLOIEMENT H/F. /n Votre mission : En tant que Technicien Micro-Informatique, vous serez en charge de : -la préparation des postes et du matéri
Lieu : Lyon
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 0 € - 20 000 €/an
Il y a 15 jour(s)

MAINTENANCE WINDOWS POSTE DE TRAVAIL OUTILS

SCC est l'un des leaders du marché des services informatiques et des solutions d'infrastructure et filiale du groupe technologique privé le plus important d'Europe (avec un C.A.de plus de 3 Md€ et 7500 collaborateurs en Europe). Notre métier : le Conseil
Lieu : Paris Xii-75012
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 21 jour(s)

SECTEUR PUBLIC POSTE DE TRAVAIL WINDOWS POWERSHELL CLOUD SUPPORT

Je suis à la recherche de Techniciens niveau 3. Le parc est composé d'environ 20.000 postes de travaildont 10% d'ordinateurs portables. Ce parc fonctionne principalement sousWindows 7. Autour de cet environnement, plusieurs solutions (outils)sont utili
Lieu : Paris Xii
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 28 000 € - 30 000 €/an
Il y a 4 jour(s)

WINDOWS POSTE DE TRAVAIL SÉCURITÉ OUTILS MESSAGERIE

Pour l'un de nos clients grands comptes du secteur bancaire, nous recherchons 5 TECHNICIENS DE MAINTENANCE (H/F) : DESCRIPTIF DU POSTE : 1) S’assurer du bon fonctionnement des logiciels et des périphériques (imprimantes, etc.) des utilisateurs et, en cas
Lieu : Paris Viii
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 24 jour(s)

BANQUE MAINTENANCE RÉSEAU TEST RECETTE NETWORK

Entreprise mondiale de technologies et de services, notre client compte près de 3 600 collaborateurs dans 11 pays et a réalisé un chiffre d'affaires de 426.2 millions d'euros en 2016. La société est spécialisée dans les métiers de l'infrastructure et déli
Lieu : Paris I-75001
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 21 000 € - 22 000 €/an
Il y a 4 jour(s)

SUPPORT HELPDESK WINDOWS MAINTENANCE POSTE DE TRAVAIL

Fournisseur de solutions technologiques dédiées aux marchés de la Distribution et de l’Industrie, notre Groupe International propose une offre complète de solutions (matériels, logiciels et services). Notre Groupe, en pleine transformation et résolument t
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 35 jour(s)

GRANDE DISTRIBUTION WINDEV MÉTHODOLOGIE JAVA OUTILS

Au sein du pôle SI, consulting & projets, vousdeviendrez le garant du fonctionnement des outils informatiques ettéléphoniques. Rattaché(e) hiérarchiquement au responsable des systèmesd’information vos principales missions seront de : Assurer la gestion
Lieu : Colombes
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 27 000 € - 30 000 €/an
Il y a 8 jour(s)

NETWORK OUTILS RÉSEAUX SUPPORT SI

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
Votre alerte email a bien été créée poste de travail Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
L'alerte : " poste de travail " a été créée.
Succès! L'alerte : " poste de travail " a été créée.