Emploi poste de travail - 549 offres à pourvoir

- Contrat
(464)
(74)
(5)
(2)
(1)
- Région
(291)
(78)
(30)
(25)
(24)
- Ville
(93)
(29)
(26)
(21)
(20)
- Salaire
(361)
(4)
(25)
(99)
(57)
(3)
- Société
(46)
(44)
(27)
(19)
(15)
Trier par
Avec près de 5 000 spécialistes, Capgemini et Sogeti proposent une offre complète de services d'infrastructure en France, afin d'apporter aux entreprises l'agilité nécessaire à leur transformation digitale. Un des leaders sur le marché des services d'infr
Lieu : Bordeaux
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 2 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL WINDOWS MICROSOFT CLOUD INFRASTRUCTURE

ID2, le talent au cœur des infrastructures ! ID2 société à taille humaine (170 collaborateurs), implantée sur l’Ile de France, la Région Centre, et le Pays de la Loire, est présente et reconnue dans le monde des services informatiques depuis plus de 10 an
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 2 jour(s)

BANQUE POSTE DE TRAVAIL WINDOWS OUTILS SUPPORT SI

Société de services en ingénierie Informatique, METSYS, www.metsys.fr se positionne sur le marché comme un intégrateur de solutions d’infrastructure à forte valeur ajoutée. Partenaire des plus grands éditeurs et constructeurs, METSYS conseille ses clients
Lieu : Paris I-75001
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 55 000 €/an
Il y a 10 jour(s)

FINANCE POSTE DE TRAVAIL SUPPORT SQL WINDOWS WEB

Depuis plus de vingt ans, Sextant Solutions Informatiques est spécialisée dans les métiers de la production informatique. Notre cœur de métier est le service d’infogérance de production informatique et de gestion des services IT. Nous recherchons pour l’u
Lieu : Aubergenville-78410
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 26 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL SERVEUR POWERSHELL SUPPORT ITIL

Société de service en informatique disposant d'un large panel de client. /n TACHES : Tâches confiées : - Dans le respect des procédures existantes (réalisation mise en oeuvre : installations / paramétrages) : o Gestion des changements de version (tenue à
Lieu : Angers
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 1 jour(s)

SI SERVEUR POSTE DE TRAVAIL SQL WINDOWS

22 ans d’existence, plus de 2600 collaborateurs, 137 millions d’euros de chiffres d’affaires en 2015, Proservia, marque de ManpowerGroup, est un acteur solide et reconnu sur le marché des ESN. Spécialisés dans l’infrastructure management et le support aux
Lieu : Lille
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 7 jour(s)

BANQUE POSTE DE TRAVAIL SUPPORT WINDOWS EXCHANGE MESSAGERIE

SCC,groupe technologique privé le plus important d'Europe (5000 collaborateurs) estl'un des leaders du marché des services informatiques et des solutionsd'infrastructures (CA Europe 2,1 milliards d'euros en 2014). La France réaliseun CA de 1,07 millia
Lieu : Nanterre
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 18 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL TÉLÉPHONIE WINDOWS ANDROID HOMOLOGATION

Rejoignez un employeur qui se distingue ! Quantic est une ESN spécialiste du secteur IT grâce à la pluralité de ses expertises : Cloud, Data Center, Sécurité, Infrastructure…. Plébiscitée par ses clients et recommandée par ses collaborateurs, Quantic a af
Lieu : Idf
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 55 000 € - 70 000 €/an
Il y a 42 jour(s)

POSTE DE TRAVAIL SI POWERSHELL WINDOWS VALIDATION

Qui sommes-nous ? Vous êtes passionné(e) de système Microsoft / Windows ? Alors venez booster votre carrière en rejoignant notre Virtual Infrastructure Team ! Intégrer nos équipes c'est avoir l'assurance de mettre à profit ses compétences et d'en développ
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 25 000 € - 38 000 €/an
Il y a 38 jour(s)

WINDOWS SYSTÈME MICROSOFT IIS INFRASTRUCTURE

La société : Nous sommes un cabinet de recrutement et nous recrutons pour une société spécialisée dans la transformation digitale. - Jeune société qui existe depuis 5 ans (une centaine de salariés) - Management 2.0, environnement de travail Agile et colla
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 50 000 €/an
Il y a 9 jour(s)

ANDROID JAVA AGILE SCRUM

Nous recherchons pour notre client, une société experte en management d'infrastructure IT un(e) TECHNICIEN(NE) DEPLOIEMENT H/F. /n Votre mission : En tant que Technicien Micro-Informatique, vous serez en charge de : -la préparation des postes et du matéri
Lieu : Lyon
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 0 € - 20 000 €/an
Il y a 8 jour(s)

MAINTENANCE WINDOWS POSTE DE TRAVAIL OUTILS

SCC est l'un des leaders du marché des services informatiques et des solutions d'infrastructure et filiale du groupe technologique privé le plus important d'Europe (avec un C.A.de plus de 3 Md€ et 7500 collaborateurs en Europe). Notre métier : le Conseil
Lieu : Paris Xii-75012
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 14 jour(s)

SECTEUR PUBLIC POSTE DE TRAVAIL WINDOWS POWERSHELL CLOUD SUPPORT

Pour l'un de nos clients grands comptes du secteur bancaire, nous recherchons 5 TECHNICIENS DE MAINTENANCE (H/F) : DESCRIPTIF DU POSTE : 1) S’assurer du bon fonctionnement des logiciels et des périphériques (imprimantes, etc.) des utilisateurs et, en cas
Lieu : Paris Viii
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 17 jour(s)

BANQUE MAINTENANCE RÉSEAU TEST RECETTE NETWORK

Fournisseur de solutions technologiques dédiées aux marchés de la Distribution et de l’Industrie, notre Groupe International propose une offre complète de solutions (matériels, logiciels et services). Notre Groupe, en pleine transformation et résolument t
Lieu : Lyon
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 28 jour(s)

GRANDE DISTRIBUTION WINDEV MÉTHODOLOGIE JAVA OUTILS

Ville de Blois recrute pour la Direction des systèmes d'information un(e) Chef(fe) de projet technique des systèmes d'information Contrat d'un an Cadre d’emplois des techniciens territoriaux Au sein d’une direction mutualisée Ville de Blois et communauté
Lieu : Blois Cedex
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 15 000 € - 25 000 €/an
Il y a 27 jour(s)

TOMCAT APACHE ORACLE WINDOWS BASES DE DONNÉES

Acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, ERGALIS accompagne chaque année près de 15.000 candidats en CDI, CDD ou intérim. Nous recherchons pour l'un de nos clients un technicien de proximité h/f. Vos missions seront les suivantes :- prise e
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 41 jour(s)

Vos missions seront: - Gérer la coordination des opérations sur site (préparation des postes de travail et déploiement) - Prendre les RDV auprès des utilisateurs et planifier les déploiements - Gérer les escalades auprès des contacts site - Faire le repor
Lieu : Belfort-90000
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 22 000 ESP - 23 000 ESP/an
Il y a 4 jour(s)

cass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) Technicien Informatique Support de niveau 2 dans le cadre d’une mission d'intérim de 6 mois renouvelable. Poste basé à Lyon (69). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions de blanchimen
Lieu : Lyon (69)
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Acass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) technicien(ne) Informatique Support de niveau 2 H/F dans le cadre d'une mission d'intérim de 6 mois renouvelable. Poste basé(e) à Mâcon (71). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions
Lieu : Le Creusot
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Acass, agence de recrutement, recherche pour son client, un(e) Technicien Informatique Support de niveau 2 dans le cadre d’une mission d'intérim de 6 mois renouvelable. Poste basé à Lyon (69). Vous réalisez la gestion des stocks / les actions de blanchime
Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

SUPPORT WINDOWS RÉSEAUX NETWORK POSTE DE TRAVAIL

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
Votre alerte email a bien été créée poste de travail Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
L'alerte : " poste de travail " a été créée.
Succès! L'alerte : " poste de travail " a été créée.