Emploi optimisation - 197 offres à pourvoir

- Contrat
(180)
(8)
(5)
(2)
(1)
- Région
(135)
(12)
(8)
(7)
- Ville
(44)
(8)
(7)
(6)
(5)
- Salaire
(135)
(5)
(27)
(28)
(1)
- Société
(13)
(12)
(8)
(7)
(5)
Trier par
Titre: Stage Ingénieur Calcul intensif et optimisation H/F Contrat: Stage conventionné rémunéré (SC) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leade
Lieu : Toulouse
Contrat : Stage
Salaire : N/A
Il y a 7 jour(s)

FERROVIAIRE OPTIMISATION TÉLÉCOMS SYSTÈME .NET C#

Société spécialisée dans la gestion documentaire des entreprises. /n Les missions principales de l'Ingénieur Système et DBA (Administrateur de Bases de Données) sont les suivantes : - Administration et optimisation des bases de données, - Installation des
Lieu : Tours
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 60 000 €/an
Il y a 2 jour(s)

BASES DE DONNÉES SYSTÈME OPTIMISATION DBA WINDOWS

CAP DATA Consulting est une société d'expertise spécialisée dans le domaine des bases de données : Oracle, Sybase, SQL Server... Dans le cadre de nos différentes activités de conseil, formation, assistance technique, ALLDB, nous recherchons un profil DBA
Lieu : Guyancourt-78280
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 50 000 € - 70 000 €/an
Il y a 2 jour(s)

ORACLE BASES DE DONNÉES SQL DBA OPTIMISATION

La COMMUNAUTE DE COMMUNES DU BASSIN DE POMPEY (41 000 habitants - 13 communes – à 5km de Nancy) recrute selon les conditions statutaires au sein de la Direction des Ressources et Prospectives Un Responsable de Plateforme Technologies numériques et Informa
Lieu : Pompey-54340
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 30 jour(s)

NETWORK RÉSEAUX SYSTÈME BASES DE DONNÉES WINDOWS

Editeur de logiciel français, très présent à l’international (Europe, Amérique du Sud et Asie), nous accompagnons depuis vingt ans nos clients dans l’amélioration de la performance de leur supply chain . Nos équipes spécialisées dans l’ Advanced Planning
Lieu : Boulogne-Billancourt
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 17 jour(s)

PHARMACEUTIQUE OPTIMISATION SUPPORT SYSTÈME BIG DATA DESIGN

Dans le cadre d’un projet chez l’un de nos clients grands comptes, nous sommes à la recherche d’un Consultant SQL Server. Au sein d’un équipe, vous travaillerez en autonomie sur les tâches suivantes : Propositions et validation de choix technologiques et
Lieu : Saint-Ouen
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 5 jour(s)

SQL SERVEUR SQL SERVER DIVERS OPTIMISATION

Inventeur de la résidence de tourisme et créateur d’expériences de vacances innovantes, le Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs a construit son expertise sur une stratégie articulée autour de deux métiers complémentaires : le Tourisme et l’Immobilier.
Lieu : Paris Xix-75019
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 19 167 € - 22 000 €/an
Il y a 24 jour(s)

TOURISME OPTIMISATION SI OUTILS

Leader de l’hébergement de sites internet en Europe et 3e mondial (source Netcraft Janvier 2014), avec pas moins de 250 000 serveurs hébergés au sein de 17 datacentres, OVH est une référence dans le secteur IT. Fondée en 1999, la société compte aujourd’hu
Lieu : Roubaix
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 24 jour(s)

FINANCE OPTIMISATION SQL JAVA MARKETING UNIX

Titre: Ingénieur Calcul scientifique H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de l'I
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 30 jour(s)

FERROVIAIRE OUTILS OPTIMISATION .NET TÉLÉCOMS SUPPORT

Titre: Ingénieur Calcul Scientique H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de l'Ing
Lieu : Issy Les Moulineaux
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 33 jour(s)

FERROVIAIRE OUTILS OPTIMISATION .NET TÉLÉCOMS SUPPORT

Nexton Consulting recrute ! De par sa philosophie et son positionnement inédit, Nexton Consulting, sait se différencier aussi bien dans les relations avec ses clients qu'avec ses collaborateurs. Nexton Consulting conseille et développe des solutions sur m
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 39 jour(s)

ASSURANCE OUTILS MARKETING OPTIMISATION SUPPORT BIG DATA

NewRUN est une Société de Conseil et de Service spécialisée dans les métiers du Stockage, de la Sauvegarde et plus généralement de la Production et du DataCenter. Nous recherchons pour l’un de nos clients un consultant Administrateur Système et Réseau Lin
Lieu : Ile De France
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 1 jour(s)

NETWORK LINUX RÉSEAU SYSTÈME DATACENTER

Acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, ERGALIS accompagne chaque année près de 15.000 candidats en CDI, CDD ou intérim. Chez un prestataire en interne, vous êtes rattaché(e) à l'équipe Réseau et intervenez sur les missions suivantes :- In
Lieu : Levallois
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 3 jour(s)

RÉSEAU NETWORK CISCO OUTILS WAN

Acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, ERGALIS accompagne chaque année près de 15.000 candidats en CDI, CDD ou intérim. Chez un prestataire en interne, vous êtes rattaché(e) à l'équipe Réseau et intervenez sur les missions suivantes :- In
Lieu : Levallois
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

RÉSEAU NETWORK CISCO OUTILS WAN

Entreprise de service du numérique reconnu sur le marché recherche un Ingénieur Réseaux H/F dans le cadre d’un cdi. Au siège et rattaché à l’équipe réseaux, vous intervenez sur les missions suivantes : Interconnexion de sites distants Administration des s
Lieu : Levallois Perret
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 40 000 €/an
Il y a 4 jour(s)

NETWORK CISCO RÉSEAUX RÉSEAU OUTILS

Agence de travail temporaire et de placement présente dans les métiers de l'INFORMATIQUE Nous recherchons pour le compte de nos clients un(e) Intégrateur sécurité et réseau (H/F). Les tâches seront les suivantes : - Interconnexion de sites distants (hôtel
Lieu : Paris
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

NETWORK RÉSEAU CISCO SÉCURITÉ OUTILS

Dans le cadre d’un projet chez l’un de nos clients grands comptes mutualistes, nous recrutons des Analystes d’exploitation UNIX / Windows / MVS sur Niort, qui auront pour principales missions: Exploitation quotidienne, gérer les incidents de mise en produ
Lieu : Niort
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 11 jour(s)

RÉSEAUX UNIX WINDOWS OPTIMISATION BASES DE DONNÉES

Agence Web spécialisée /n UN(E) TRAFFIC MANAGER (H/F) VOTRE MISSION : - Mise en place d'actions d'optimisation du référencement naturel SEO : étude de mots clés, optimisation du contenu texte, recherche de liens et de partenariats,... - Gestion des campag
Lieu : Sophia Antipolis
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 20 000 € - 30 000 €/an
Il y a 13 jour(s)

E-COMMERCE SEO WEBMARKETING WEB RÉFÉRENCEMENT ADWORDS

Missions Rattaché(e) au Responsable Support et Testing au sein de la Direction des Etudes et Développement de la DOSI, vous intervenez en support sur l’ensemble du système d’information. Vous aurez notamment pour missions : Assurer la maintenance sur les
Lieu : Boulogne-Billancourt-92100
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 45 000 €/an
Il y a 44 jour(s)

.NET SUPPORT MICROSOFT MÉTHODOLOGIE OPTIMISATION

Prestataire informatique travaillant avec une large gamme de typologie client. /n Au sein de l’équipe support technique, vous serez : Chargé de déployer les solutions logicielles dans leur environnement technique. Vous procéderez à l’optimisation de l’inf
Lieu : Fontenay-Le-Comte
Contrat : CDD/Intérim - temps plein
Salaire : 20 000 € - 30 000 €/an
Il y a 2 jour(s)

NETWORK RÉSEAU SYSTÈME CLOUD SI

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
Votre alerte email a bien été créée optimisation Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
L'alerte : " optimisation " a été créée.
Succès! L'alerte : " optimisation " a été créée.