Emploi optimisation - 197 offres à pourvoir

- Contrat
(178)
(9)
(5)
(2)
- Région
(138)
(12)
(7)
(6)
- Ville
(47)
(7)
(6)
(5)
- Salaire
(135)
(1)
(5)
(26)
(27)
(1)
(2)
- Société
(12)
(8)
(7)
(5)
Trier par
Titre: Stage Ingénieur Calcul intensif et optimisation H/F Contrat: Stage conventionné rémunéré (SC) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leade
Lieu : Toulouse
Contrat : Stage
Salaire : N/A
Il y a 11 jour(s)

FERROVIAIRE OPTIMISATION TÉLÉCOMS SYSTÈME .NET C#

Dans le cadre d’un projet chez l’un de nos clients grands comptes, nous sommes à la recherche d’un Consultant SQL Server. Au sein d’un équipe, vous travaillerez en autonomie sur les tâches suivantes : Propositions et validation de choix technologiques et
Lieu : Saint-Ouen
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 9 jour(s)

SQL SERVEUR SQL SERVER DIVERS OPTIMISATION

Inventeur de la résidence de tourisme et créateur d’expériences de vacances innovantes, le Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs a construit son expertise sur une stratégie articulée autour de deux métiers complémentaires : le Tourisme et l’Immobilier.
Lieu : Paris Xix-75019
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 19 167 € - 22 000 €/an
Il y a 27 jour(s)

TOURISME OPTIMISATION SI OUTILS

Leader de l’hébergement de sites internet en Europe et 3e mondial (source Netcraft Janvier 2014), avec pas moins de 250 000 serveurs hébergés au sein de 17 datacentres, OVH est une référence dans le secteur IT. Fondée en 1999, la société compte aujourd’hu
Lieu : Roubaix
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 27 jour(s)

FINANCE OPTIMISATION SQL JAVA MARKETING UNIX

Titre: Ingénieur Calcul scientifique H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de l'I
Lieu : Toulouse
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 34 jour(s)

FERROVIAIRE OUTILS OPTIMISATION .NET TÉLÉCOMS SUPPORT

Titre: Ingénieur Calcul Scientique H/F Contrat: CDI classique (00) Entreprise: Avec près de 3000 collaborateurs en France et plus de 20 ans d'existence, SOGETI High Tech, filiale du groupe Capgemini, fait partie des leaders français sur le marché de l'Ing
Lieu : Issy Les Moulineaux
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 37 jour(s)

FERROVIAIRE OUTILS OPTIMISATION .NET TÉLÉCOMS SUPPORT

CAP DATA Consulting est une société d'expertise spécialisée dans le domaine des bases de données : Oracle, Sybase, SQL Server... Dans le cadre de nos différentes activités de conseil, formation, assistance technique, ALLDB, nous recherchons un profil DBA
Lieu : Guyancourt-78280
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 50 000 € - 70 000 €/an
Il y a 5 jour(s)

ORACLE BASES DE DONNÉES SQL DBA OPTIMISATION

Société spécialisée dans la gestion documentaire des entreprises. /n Les missions principales de l'Ingénieur Système et DBA (Administrateur de Bases de Données) sont les suivantes : - Administration et optimisation des bases de données, - Installation des
Lieu : Tours
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 40 000 € - 60 000 €/an
Il y a 6 jour(s)

BASES DE DONNÉES SYSTÈME OPTIMISATION DBA WINDOWS

Entreprise iPocrate est une start-up développant des outils innovants pour la formation médicale initiale (à travers prepECN) et pour faciliter la collaboration entre médecins (à travers LeStaff). Leader de l'e-learning à destination des étudiants en méde
Lieu : Paris
Contrat : Contrat d'apprentissage
Salaire : N/A
Il y a 2 jour(s)

JQUERY PHP OUTILS REACTIVE SYMFONY

LMI Recrutement & Associés est un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’Informatique. Notre client, un groupe important basé à Villeurbanne est présent en France mais également à l’international. La société emploie actuellement 160 perso
Lieu : Villeurbanne
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 5 jour(s)

ADWORDS OPTIMISATION SI WEBMARKETING SEM

L'ENTREPRISE Editeur d'applications mobile / Entreprise spécialisée dans la diffusion de contenus (audio et vidéo) Plateforme TV / Production musique Système de monétisation pour les abonnés PME crée en 2004 avec aujourd'hui plus de 100 personnes sur Pari
Lieu : Aubervilliers
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 45 000 € - 55 000 €/an
Il y a 6 jour(s)

SYSTÈME NETWORK LINUX RÉSEAUX RÉSEAU

Missions : - Analyse des besoins fonctionnels (Apporter conseils et support) - Définition des modèles de données - Définition des architectures techniques de bases de données - Conception et développement des bases de données - Paramétrage serveur SQL - C
Lieu : Roissy-En-France-95700
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 35 000 € - 40 000 €/an
Il y a 11 jour(s)

BASES DE DONNÉES SQL OPTIMISATION SUPPORT XML

Vous intervenez au sein de DSI et d'équipes techniques en place pour maintenir, exploiter, concevoir et auditer tout ou partie d’une infrastructure Réseau et Sécurité Informatique . Vos responsabilités: Mettre en œuvre, exploiter et maintenir les solution
Lieu : Paris Idf
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 38 000 € - 45 000 €/an
Il y a 12 jour(s)

TELECOM RÉSEAU SÉCURITÉ NETWORK INFRASTRUCTURE SI

Présentation de la société Groupe immobilier de premier plan (1/2 milliard ? CA + de 1 800 collaborateurs), nous recherchons un chef de projet expérimenté ayant en responsabilité l?interface des utilisateurs. Contexte & Mission Au sein d?un pôle « dévelop
Lieu : Paris (10)
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 13 jour(s)

MOA OUTILS SUPPORT RÉSEAUX TEST

Pour un acteur majeur de l’assurance, suite aux livrables définis dans le programme de Gouvernance sécurité, vous réalisez l’étude de cadrage : Rédaction de documents d’architecture, Rédaction des politiques de sécurité, Définition des processus avec les
Lieu : Liège
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 60 000 € - 70 000 €/an
Il y a 20 jour(s)

SÉCURITÉ SOA OPTIMISATION

Bonjour, Je vous envoie ce mail car dans le cadre d’une mission d’une durée de 6 mois renouvelable chez un client direct situé à la défense, nous recherchons un profil Expert ETL Talend: La mission nécessite une maîtrise des environnements suivants : Comp
Lieu : Puteaux
Contrat : Indépendant
Salaire : N/A
Il y a 32 jour(s)

TALEND ETL SUPPORT TEST OPTIMISATION

L'ENTREPRISE PME en forte croissance, spécialisée dans l'infogérance Secteur : Web / Hébergement Bureaux sur La Ciotat Datacenters sur La Ciotat et Marseille Au sein d'une équipe infra de 10 personnes (Systèmes et réseaux) LE POSTE / LES MISSIONS Environn
Lieu : La Ciotat
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : 45 000 € - 50 000 €/an
Il y a 40 jour(s)

LINUX SYSTÈME RÉSEAUX WEB LAMP

A la recherche de nouvelles affinités professionnelles ? Spring, cabinet de conseil en recrutement et intérim spécialisé recrute pour son client, EIC, éditeur de logiciels pour la profession comptable et reconnu depuis plus de 20 ans comme "l'Expert au se
Lieu : Vendôme
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 43 jour(s)

.NET SPRING OPTIMISATION WEB SQL SERVER

NewRUN est une Société de Conseil et de Service spécialisée dans les métiers du Stockage, de la Sauvegarde et plus généralement de la Production et du DataCenter. Nous recherchons pour l’un de nos clients un consultant Administrateur Système et Réseau Lin
Lieu : Ile De France
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 4 jour(s)

NETWORK LINUX RÉSEAU SYSTÈME DATACENTER

Acteur majeur du recrutement et du travail temporaire, ERGALIS accompagne chaque année près de 15.000 candidats en CDI, CDD ou intérim. Chez un prestataire en interne, vous êtes rattaché(e) à l'équipe Réseau et intervenez sur les missions suivantes :- In
Lieu : Levallois
Contrat : CDI - temps plein
Salaire : N/A
Il y a 6 jour(s)

RÉSEAU NETWORK CISCO OUTILS WAN

Recevez les offres par email !
L'email est invalide.
Vous pourrez vous désabonner à tout moment.
Veuillez patienter...
An unexpected error has occurred. Please try again later.
Vous avez atteint le nombre maximum (5) d'alertes email, vous pouvez supprimer des alertes existantes :

L'email est invalide.

Vous pourrez vous désabonner à tout moment.

Erreur! Une erreur est survenue.Veuillez réessayer plus tard.
Votre alerte email a bien été créée optimisation Vous pouvez modifier votre alerte email à tout moment dans votre compte.

Suppression de votre alerte email...
L'alerte : " optimisation " a été créée.
Succès! L'alerte : " optimisation " a été créée.